Хронометраж: 105 мин
Язык Русский
Перевод: Одноголосый

Главное в сюжете:

Из-за плохой успеваемости в школе родители отправляют 14-летнюю Мику на всё лето на ферму к строгой бабушке. Однако там помимо сидения над книжками у неё неожиданно находится другое занятие. В отдалённом амбаре она находит дикого жеребца по имени Восточный ветер. Никто на ферме не в состоянии приручить его.

Как по волшебству чувствующая привязанность к лошади Мика однажды ночью прокрадывается в амбар. Так начинается их необычная дружба. Сможет ли она вопреки всему укротить Восточный ветер?
Прикрепления:
Категория: Комедия | Просмотров: 393 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Послание из гроба / Линч / 1, 2, 3 сезон (2012-2014) - 8 / 9 / 10 / 11 серия смотреть онлайн
Есть люди, которым нужны деньги; люди, которым нужна любовь; люди, которым нужно признание... а есть люди, которым нужно УМЕРЕТЬ.
Так что если у вас настоящие проблемы и единственное решение это покончить с жизнью, похоронное агентство "Послание из гроба" предлагает вам полный сервис воскрешения: Инсценирование случайной или естественной смерти, соответствующие вам похороны, видео вашего погребения и новая личность в другой стране, что позволит вам наслаждаться жизнью, как настоящий мертвец.
Никто не будет вас искать, никто о вас не спросит, не будет больше обязательств... по крайней мере, не тех, что вы приобрели в этой жизни. Вы сможете начать все заново, так же, как это сделала Исабель, которая после 14 лет отсутствия, в один прекрасный день вернулась в похоронное агентство напуганная, с полным чемоданом денег и необходимостью обмануть своих преследователей, разыграв собственную смерть.
Исабель бросила Линча, владельца похоронного агентства, когда Лео, их общий сын, был еще малышом. Она ушла бесследно, навсегда изменив жизнь этих двух человек.
И теперь она появляется в агентстве, раненная и испуганная, прося Линча, чтобы он спас ее. Она ничего не может ему объяснить, она не собирается рассказывать, где была все эти годы, ей просто нужно, чтобы он ей помог. Это не простое решение для честного человека, но любовь способна на большее, чем разум. "Смерть" и "Воскрешение" Исабель, выходят настолько хорошо, что она сама берется за то, чтобы убедить персонал похоронного агентства открыть параллельный бизнес.
Несмотря на недомолвки Линча, конфликты с Лео, который не знает, что Исабель его мать, и скрытую опасность в том, что живые умирают, или что их родственники раскроют обман, похоронное агентство "Линч" превращается в веселящий и жуткий бизнес ложных смертей, который, на протяжении 13 серий, раскрывает различные обстоятельства, из-за которых живой хочет выдать себя за мертвого и начать все заново.
Категория: Сериалы | Просмотров: 1289 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Внутри девятого номера / Сериал (2014) - 6 / 7 / 8 / 9 / 10 серия смотреть онлайн
Оригинальное название:: Inside No. 9
Режиссер картины: Дэвид Керр
Сценарист: Стив Пембертон, Рис Шерсмит
Снимались: Стив Пембертон, Рис Шерсмит, Джемма Артертон, Дэвид Беделла, Адам Дикон, Тэмсин Грег, Конлет Хилл, Тим Ки, Кэтрин Паркинсон, Энн Рейд
Хронометраж: 30 мин. / серия
Перевод: Многоголосый

Британская драмеди - новинка 2014 года - расскажет несколько историй из жизни домов с номером 9. Несмотря на то, чем эти истории кажутся поначалу совсем не связанными, финал всегда будет непредсказуемым.…
Категория: Сериалы | Просмотров: 527 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Черные паруса / Сериал (2014) - 8 / 9 / 10 серия смотреть онлайн
Оригинальное название:: Black Sails
Режиссер картины: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт
Сценарист: Майкл Анджели, Heather Bellson, Дорис Иган
Снимались: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл
Хронометраж: 60 мин. / серия

1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
Категория: Сериалы | Просмотров: 756 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ (2013) / FROZEN СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Режиссер: Крис Бак / Chris Buck , Дженнифер Ли / Jennifer Lee
Роли озвучивали: Кристен Белл, Алан Тьюдик, Джош Гад, Идина Мензел, Джонатан Грофф, Ливвай Штубенраух, Ева Белла, Сантино Фонтана, Крис Уильямс, Патриция Ленц
Описание фильма: Анна и Эльза – принцессы маленького сказочного королевства. После смерти их родителей на трон должна взойти старшая из них, Эльза. Но пробуждается могучее древнее проклятие, и Эльза погружает всю страну в объятия вечной зимы. Теперь ее сердце также сковано льдом, она больше не намерена жить по правилам и теперь будет править своим снежным царством из горного неприступного замка. Кто спасет их королевство? Министры? Принц на белом коне?
Нет, лента «Холодное сердце», снятая по мотивам известной сказки Андерсена - это история не о них, а о смелой и решительной, пусть и своевольной, красавице-принцессе Анне, которая отправляется в путь с не слишком дальновидным, но зато отважным спутником Кристоффом и его не менее храбрым оленем Свеном. Анна и ее друзья должны найти Эльзу и снять заклятие. В пути их ждет немало опасностей и приключений, они познакомятся с незадачливым, но очень веселым и обаятельным снеговиком Олафом, встретят могучих троллей и покорят горные вершины, равных которым нет на свете. Вас ждет веселая и увлекательная зимняя сказка, наполненная искрящейся магией, без лишней сентиментальности, приторности и фальши, в которой нет томных принцесс, которые только и ждут, когда же принц их спасет, но есть девушки, готовые действовать смело и решительно.
Премьера РФ: 12 декабря 2013
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 736 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Дом тел (2013) DVDRip смотреть онлайн
Оригинальное название:: House of Bodies
Режиссер картины: Алекс Меркин
Сценарист: Эдди Харрис
Снимались: Терренс Ховард, Куин Латифа, Питер Фонда, Джордж Кэт, Алекс Джонсон, Гарри Зиттел, Francisco A. Pino, Джулиана Харкви, Элизабет Бриссенден, Кэрли Элдридж
Хронометраж: 78 мин.

Детектив расследует дело о молодом глухом мальчике и веб-сайте, запущенном из дома, который когда-то принадлежал серийному убийце.
Категория: Боевики | Просмотров: 332 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ (2014) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Воздушный маршал (2014) смотреть онлайн
Оригинальное (другое) название: Non-Stop
Страна производство: США, Франция
Премьера фильма (РФ): 6 марта 2014 (ожидаемый)
Жанр фильма: боевик, триллер, детектив
Режиссер киноленты: Хауме Кольет-Серра
В ролях актеры: Джулианна Мур, Лайнас Роуч, Скут МакНэйри, Бар Пали, Мишель Докери, Лиам Нисон, Джон Абрахамс, Люпита Нионго, Энсон Маунт, Кори Столл и др.

Описание фильма: Билл Маркс, обеспечивал безопасность во время очередного своего полета. На борту авиалайнера, должен находиться «воздушный маршал». Агент в штатском. Очень редко инциденты на борту, требуют его вмешательства. Однажды во время полета, из Нью-Йорка в Лондон, Биллу начинают приходить загадочные сообщения. Адресат грозил убить по одному человеку каждые двадцать минут, до того момента, пока на его счет не переведут несколько сотен миллионов долларов. Вскоре, люди на самом деле загадочным образом начинают умирать. И тут выясняется, что счет, на который должны перевести деньги, открыт на имя Билла Маркса. Неужели кто – то хочет серьезно его подставить? Что предпримет маршал, если ты находишься на высоте несколько километров над бездонным океаном?
Категория: Боевики | Просмотров: 455 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Босиком (2014) WEB-DLRip смотреть онлайн
Название: Босиком
Оригинальное: Barefoot
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: Драма, мелодрама, комедия

Продолжительность: 01:29:32
Перевод: Любительский (одноголосый)

.
Режиссер: Эндрю Флеминг

В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Скотт Спидман, Трит Уильямс, Кейт Бёртон, Дж.К. Симмонс, Дж. Омар Кастро, Дэвид Дженсен, Жаклин Флеминг, Эшли Борман, Рики Уэйн

Описание: Сын богатой семьи встречает молодую девушку, которая всю жизнь была изолирована от общества. Он берет наивную девушку с собой на свадьбу своего брата, чтобы убедить свою семью, что его жизнь наконец-то наладилась…
Категория: Комедия | Просмотров: 411 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Спецрепортаж. Операция
Название: Спецрепортаж. Операция "Крым"
Страна: Украина
Жанр: Документальный
Продолжительность: 45 минут
Дата выхода: 2014

Описание: Корреспондент 1+1 под прикрытием расскажет из эпицентра событий, что произошло в Крыму в эти дни. Спецрепортаж о том, кто и почему захватил власть на Крымском полуострове. И что о событиях думает местное население. Все версии. Новые факты.
Категория: ТВ передачи | Просмотров: 378 | Добавил: Mahtey | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Гетеры майора Соколова 7 / 8 серия смотреть онлайн 13.03.2014 Интер
Кинорежиссер Бахтиёр Худойназаров по сценарию Ильи Тилькина снял многосерийный художественный фильм «Гетеры майора Соколова» 2014 в жанре военной драмы. Бахтиёр Худойназаров родился в Душанбе 29 мая 1965 года. В 1989 года успешно окончил режиссерский факультет ВГИКа, учился в мастерской И. Таланкина. Некоторое время работал на таджикской киностудии, а в 1992 году переехал на постоянное жительство в Германию, живет в Берлине и преподает в киношколе. Сериал снят на производственной киностудии Марс Медиа, продюсерами стали Рубен Дидишян, Арам Мовсесян, Елена Денисевич.

В главных ролях снимались: Сергей Гармаш, Андрей Панин, Артур Смольянинов, Татьяна Лютаева, Филипп Янковский, Дарья Мельникова, Анастасия Микульчина, Мария Антонова, Оксана Базилевич, Анатолий Гущин, Алиса Горшкова, Аглая – Дарья Тарасова.

Сериал Гетеры майора Соколова 2014 смотрите все серии онлайн на нашем сайте в хорошем качестве. События сериала разворачиваются накануне Великой Отечественной войны. Главными действующими лицами стали юные девушки, попавшие в разведывательное подразделение, которым руководил майор Соколов. Именно этой команде предстоит уничтожить диверсионную группу, которая действует на территории СССР. Вражескую организацию возглавляет агент по прозвищу Крест. Соколов для того чтобы обмануть врага создает небольшую школу разведчиков в которую вошли пять девушек, не имеющие никакого отношения к разведке.
Смотрите онлайн сериал Гетеры майора Соколова все серии 2014

Категория: Сериалы | Просмотров: 1571 | Добавил: adminad | Дата: 15.03.2014| Комментарии (0)

Лихорадка: Пациент Зеро (2014) DVDRip смотреть онлайн
Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero
Жанр: ужасы
Выпущено: США
Продолжительность: 01:34:50
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [den904 и DeadSno]

Режиссер: Кааре Эндрюс
В ролях: Шон Эстин, Карри Грэм, Райан Доноху, Брандо Итон, Джиллиан Мюррэй, Митч Райан, Солли Дюран, Лидия Хёрст, Клодетт Лали
Ernesto Baez

О фильме:
Молодая компания отправляется на Карибские острова, чтобы оттянуться перед свадьбой одного из друзей. Но на берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Вскоре начинается отчет жертв… Удастся ли кому-нибудь выжить?
Категория: Фантастика | Просмотров: 376 | Добавил: Mahtey | Дата: 14.03.2014| Комментарии (0)

Космический пират Харлок (2013) DVDRip смотреть онлайн
Оригинальное название:: Space Pirate Captain Harlock
Режиссер картины: Синдзи Арамаки
Сценарист: Харутоши Фукуи, Лэйдзи Мацумото, Кийото Такэути
Снимались: Шун Огури, Аои Ю, Аяно Фукуда, Арата Фурута, Киёси Кобаяси, Харума Миура, Морикава Тосиюки, Тикао Оцука, Маая Сакамото, Миюки Савасиро
Хронометраж: 108 мин. / 01:48

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..
Категория: Фантастика | Просмотров: 477 | Добавил: Mahtey | Дата: 14.03.2014| Комментарии (0)

Вашему вниманию предлагается великолепный сайт vseserialu.ucoz.ru, на котором Вы ежедневно можете наслаждаться просмотром любимых фильмов, сериалов и телевизионных передач. В наше время отпадает потребность смотреть телевизор, теперь все что Вы смотрели по нему можно посмотреть на нашем сайте и эта тенденция будет прогрессировать и про телевизор скоро вообще можно будет забыть. На сайте каждый день обновляются телепередачи и сериалы, а также добавляются новинки кино премьер и Вам предоставляется возможность их смотреть онлайн . Каждый посетитель не останется не удовлетворен ведь мы стараемся что бы каждый нашел что посмотреть онлайн себе по душе. Конечно в интернете в данный момент много сервисов на которых возможно смотреть кино онлайн, но только у нас их можно смотреть онлайн бесплатно и перерыва на рекламу. В мире очень сильно начал развиваться кинематограф как зарубежный так и отечественный. Режиссеры стараются из всех сил для того что бы люди приходили в кино смотреть кино, но в каждого свои проблемы и не всегда выдается время на кинотеатр, данном случае сайт vseserialu.ucoz.ru является идеальным вариантом для воплощения просмотров фильмов онлайн, сериалов новинки кино 2013 года. База пополняется все новыми фильмами, конечно кроме новинок для особых любителей классики имеются также фильмы и до военных времен. Домохозяйкам можно смотреть онлайн тв передачи и сериалы которые пропустили из за домашней рутины, маленьким пользователям отрывается раздел мультфильмы онлайн многих стран. Наша команда уже не один год страется для Вас наши зрители, что бы после напряженного рабочего дня прийдя с работы, смогли смотреть любимые сериалы фильмы онлайн, без оплаты и перерывов на рекламу, а уникальное описание лент поможет определится с выбором. Фильмы 2013 обещают порадовать зрителя, а долгожданные премьеры в первую очередь выходят на сайте, сразу после снятия с проката в кинотетрах, либо во время их проката. Заходите смотрите онлайн все что желаете, а мы будем работать для Вас. С уважением команда кинотеатр онлайн.Copyright MyCorp 2009 - 2012

sitemap