19:22

Дети Водолея 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия смотреть онлайн (13.10.2013) Діти Водолія 1+1 смотреть онлайн

Дети Водолея 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия смотреть онлайн (13.10.2013) Діти Водолія 1+1

О сериале: «Дети Водолея 1,2,3,4 серия»
Премьера данного сериала ожидается на экранах 13 октября 2013 года. Режиссировал данную картину Эдуард Реджепов, он родился в поселке Гарм Гармского района в Таджикской ССР в 1951 году. Будущий автор сериала Дети Водолея в 1981 году окончил обучение в мастерской Владимира Монахова во ВГИКе, учился он на операторском факультете.

В мастерскую Владимира Мотыля перешёл в 1989 году, на Высшие курсы кинорежиссёров и сценаристов при Госкино России. Главные роли в сериале Дети Водолея все серии достались Андрею Мерзликину, Марине Коняшкиной, Ярославу Жалнину, Ирине Чериченко, Марие Компанец, Светлане Колпаковой, это далеко не полный список актёрского состава.
Основная мужская роль в сериале Дети Водолея, как уже многие догадались, досталась Андрею Ильичу Мерзликину, этот актёр родился в Королёве, весной 1973 года.

Своё первое образование Андрей получил по профессии радиотехника космического машиностроения. Когда будущий актёр получал высшее экономическое образование, он решил, что хочет быть актёром. В результате Мерзликин окончил мастерскую Киндинова во ВГИКе, учился на актёрском факультете.

С 2001 года постоянно работает в Театре, находится под руководством Джигарханяна. Проект Дети Водолея онлайн – история, в основе которой непростая борьба главного героя, он вынужден бороться за свою любимую женщину. Суть всего сражения – право быть отцом. Сумеет ли герой Мерзликина выдержать все сложные испытания судьбы и одержать победу?
Драматическая история развернулась в небольшом прибрежном городке. В обычной семейной паре наблюдается кризис. В доме то и дело происходят ссоры, различные разногласия. Даже сын не сумел удержать супругу от бурного и скоротечного романа с совсем юным парнем. Для неё такая связь – обычное мимолётное увлечение, но он – совсем другого мнения, прекрасная незнакомка просто покорила его сердце.

Для её супруга (роль исполняет Андрей Мерзликин, кстати, выступает в совершенно несвойственном для себя жанре и амплуа) борьба с молодым соперником за любовь будет новым драматическим витком, кроме того, выяснится, что женщина носит ребёнка.
Скорее всего, герой Мерзликина не остановится даже тогда, если нужно будет совершить убийство. Остановить мужчину сумеет только один человек. Наверное, не нужно долго думать, чтобы понять, что речь идёт о его жене. Одним словом, зрителя ожидает интересный сериал, который следует обязательно смотреть.

3 серия
Категория: Отечественные | Просмотров: 466 | Добавил: Mahtey | Теги: Дети Водолея 1 серия 2 серия 3 сери | Рейтинг: 0.0/0